PTA親子作業(コミュニティスクール事業) 8月24日(土)

本日は朝8時からPTA親子作業が行われました。多くの生徒と保護者の皆様にお集まりいただき、予定通り作業が終了しました。朝から日差しが強く蒸し暑い中でしたが、給水をとりながら効率よく、校庭の除草やエアコンのフィルター掃除等をしていただきました。自宅から道具を持ってきていただいた方もたくさんいました。ご協力ありがとうございました。生徒たちは夏休み中、9/18の妙中祭に向けてダンスの練習に来ていました。今日も元気な姿を見せてくれたので、来週から2学期のよいスタートができそうです。保護者の皆様には2学期も本校の教育活動にご協力よろしくお願い申し上げます。